viernes, 11 de abril de 2014

cocteles


Mai Tai

Uno de los cocteles más veraniegos que hay, el delicioso sabor a ron y la combinación entre ambos, el añejo con el blanco, más lo que puede otorgar la granadina y el jugo natural lo transforman en un trago clásico para disfrutar a orillas de la playa.

Tequila Sunset

Un refrescante trago para las noches de verano. Además se puede transformar en una buena opción para celebrar la llegada de un nuevo año. Sin embargo, la presencia del tequila lo transforman tambien en un bebestible bastante fuerte y que puede ser algo engañoso.

Special Boo Boo

Refrescante y delicioso coctel, es ideal para disfrutar a la orilla de la playa o bien como aperitivo antes de un almuerzo. Gracias a su frescura y sabor es posible tomar más de alguno sin quedar saciado.

Margarita

Uno de los tragos tradicionales de México. Sin embargo el fuerte sabor del tequila se ve aplacado por el sabor que le otorga el limón y la sal.

Gin Daisy

Esta es una de las preparaciones donde el gin adquiere un sabor muy suave y refrescante gracias a la prescencia del jugo de limón y la granadina, al servirlo con agua minearal es ideal para las tardes de verano.

Juanito Rosado

Especial para acompañar un aperitivo antes de cenar. Su sabor se asemeja en algo al piso souer, pero la diferencia la entrega la granadina que la otorga el color que lleva en su nombre.


Alfonso XIII


Ingredientes
Porciones: 1
1 ½ onzas de licor de café
1 ½ onzas de leche evaporada
Hielo

Modo de preparación
Preparación: 5 mins
1. Mezcla muy bien el licor de café y la leche evaporada y sirve en un vaso con hielo.

 Bull


Vodka • Cerveza • Ginebra • Jarabe de Goma (Almibar) • Jugo de Limón • Ron Oscuro • Triple Sec ¿Cómo se hace? Receta En un bowl agregue vodka,1 Onza de Jarabe de Goma, ½ Onza de Ron, ½ Onza de Ginebra, ½ Onza de Cointreau. Jugo de ½ limón Hielo Rellene con Cerveza y...Ver mas

Vesper Martini


---desde luego, uno de los mas exquisitamente elegantes cócteles...claro que el sabor también es toda una aventura---Agitar (no remover) con un montón de hielo picado. 3 oz ginebra Gordon's, 1 oz 50% (100 grados) Stolichnaya vodka, 1/2 oz Lillet Blanc, 1/8 de cucharadita (o menos) de polvo de

Cola de Lagarto


COLA DE LAGARTO I: vodka, menta verde, jugo piña, toronja, golpe de granadina en vaso normal.

COLA DE LAGARTO II: 1 oz ginebra, ½ oz menta verde y agua quina en vaso normal.

Sombrero

Ingredientes:

1 onza de kahlúa
1 onza de Leche evaporada
1 cubito de Hielo (opcional)


Instrucciones:

Se prepara directamente en la copa. Si desea le agrega el hielo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario